天气预报

法援律师进校园

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

为进一步加强青少年的法律意识和自律意识,切实推动法治校园和平安校园建设。近日,普定县法律援助中心、普法办、穿洞办司法所等人员前往穿洞街道办龙场中学开展“送法进校园”活动。

 

            

 

活动中,发放宣传资料共200余册,同时,普定县法援中心“1+1”志愿者律师云新中为200余师生讲授安全知识讲座,讲座围绕未成年人犯罪、未成年人保护、家庭暴力等内容,通过以案释法,剖析青少年犯罪的各种诱因,增强法治观念,提高学生自我安全防范意识,增进自我保护。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 广东省司法厅到我市紫云慰问“1+1” 法律援助志愿者律师并开展法治教育活动 2018-05-15
  • 法援无偿解民忧 民工工伤获赔偿 2018-04-17
  • 安顺市九家单位联合建立 特殊群体法律援助联席会议制度 2018-04-03
  • 法援律师进校园 2017-07-07
  • 以“访”促“援” 2017-07-05