今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

关于安顺市司法行政系统队伍教育整顿问题线索举报的公告

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:


根据中央、省、市有关政法队伍教育整顿工作安排部署,为深入推进全市司法行政系统队伍教育整顿工作,进一步畅通问题线索举报渠道,方便群众反映问题,提升教育整顿成效,现向社会公布安顺市司法行政系统队伍教育整顿线索举报方式:

一、受理范围

主要受理反映我市及所辖县(区)司法行政机关及干警,律师、公证和司法鉴定行业的问题线索来信来电。其他不属于受理范围的问题线索,将按规定交由有关部门处理。

二、举报方式

举报电话:0851-33221780(受理电话时间:工作日8:30—18:00)

举报邮箱:sfjzfjd409@163.com

邮寄地址安顺市西秀区安平街263号安顺市司法局409室(安顺市司法行政系统队伍教育整顿领导小组线索查办专班)

邮政编码561000

来信来电请如实反映问题线索。我们将对举报人信息以及举报内容进行严格保密;对举报反映的问题线索,我们将进行认真核查,及时反馈查办情况,欢迎广大人民群众监督。

特此公告。

                                          安顺市司法行政队伍教育整顿领导小组办公室

                                                                       2021年3月27日



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于面向社会公开征集安顺市司法行政队伍顽瘴痼疾整治突出问题和意见建议的公告 2021-04-02
  • 关于安顺市政法队伍教育整顿受理群众举报的公告 2021-03-30
  • 关于安顺市公证和司法鉴定行业突出问题专项治理举报电话的公告 2021-03-18
  • 中共安顺市委全面依法治市委员会办公室关于公开征求依法治市领域突出问题的公告 2021-02-18
  • 关于全国、省级民主法治示范村”(社区)初核结果的公示 2021-02-09