今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市领导到市司法局包保社区督导创文工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

9月2日,市政协副主席周涛带队到市司法局包保的新太社区二场路社区督导创建全国文明城市工作。市司法局党组书记、局长杨勇,西秀区新太社区党委书记、服务中心主任甘谦挹陪同。



根据《中共安顺市委办公室 安顺市人民政府办公室关于印发<安顺市创建全国文明城市社区网格化包保工作实施方案>的通知》要求,市领导将对我市80个社区网格推进创文工作情况进行督导。

周涛实地查看了二场路社区下辖的安康小区、平顺小区、安运司广场等区域,听取了市司法局包保工作及社区负责人对辖区内推进创文工作的情况汇报,对迎接国家检查验收提出明确要求。

周涛强调,社区创建工作是我市创建全国文明城市的关键,市级责任部门要增强包保责任落实,加大对社区创建人力物力财力的支持,以抓铁有痕的工作作风来继续深化包保创建工作。社区要继续加大创建工作的氛围营造,继续深化创建宣传工作,让创建工作深入人心,形成“创建工作人人知晓、创建工作人人参与”的工作格局;要继续加强老旧小区卫生整治工作,切实把创建工作作为整治契机,全面提升老旧小区的形象;要继续落实门前三包责任制,对乱摆乱设、乱扔乱倒等不文明现象要加大整治力度,确保我市创建全国文明城市工作高标准、严要求的通过验收。




(拟稿:何凯)



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委政法委政治督察市司法局党组工作动员会召开 2020-09-16
  • 市委政法委政治督察市司法局党组工作动员会召开 2020-09-16
  • 市领导到市司法局包保社区督导创文工作 2020-09-05
  • 市领导到市司法局包保社区督导创文工作 2020-09-05
  • 安顺市开展“七五”普法检查验收工作 2020-08-20