今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

我市与贵州大学法学院举行“法治安顺”调研评估洽谈

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

 

721日,贵州大学法学院副院长宁立标一行到我市就依法治市、法治建设调研评估相关工作进行洽谈。安顺市人民政府副秘书长杜铁,市司法局党组书记、局长杨勇,党组成员、副局长孙文国及相关科室负责同志出席洽谈会。



洽谈会上,孙文国首先对贵州大学法学院专家组一行人员表示欢迎,同时就我市依法治市、法治政府建设等情况作了介绍。具体阐述了我市聘请专家组对相关工作进行调研评估的目的及意义。

杨勇表示希望通过校地合作的模式,为我市法治建设把脉问诊,摸清具体情况、找准存在问题、提炼总结经验。为市委、市政府在当前及今后全面推进法治建设上提供决策参考。

杜铁对专家组对我市法治建设工作的支持表示感谢,希望专家组全面评估我市依法治市、法治政府建设工作,指出存在问题,以便加以整改、逐步完善。并强调司法局要全力支持,做好调研评估的保障工作,使此次校地合作实现互惠双赢、共同发展。

最后,双方就调研评估工作具体事宜进行了深入细致的探讨,进一步达成共识,迅速开展工作,早日形成工作成果。



(拟 稿:马 静)


 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委政法委政治督察市司法局党组工作动员会召开 2020-09-16
  • 市委政法委政治督察市司法局党组工作动员会召开 2020-09-16
  • 市领导到市司法局包保社区督导创文工作 2020-09-05
  • 市领导到市司法局包保社区督导创文工作 2020-09-05
  • 安顺市开展“七五”普法检查验收工作 2020-08-20