天气预报

市领导到陇西河开展巡河工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:


7月9日,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强率队到镇宁自治县陇西河江龙镇河段开展巡河工作。安顺市司法局局长杨勇、镇宁县政协主席王府燕及相关责任单位负责同志陪同巡河。

1.jpg

张本强一行来到镇宁自治县陇西河江龙镇河段,仔细察看陇西河整体水质、两岸自然生态保护以及污染防控治理情况,详细询问陇西河各段责任区域河长巡河护河履职工作开展情况,并召开巡河工作座谈会。

2.jpg

张本强指出,近年来,镇宁自治县在城市规划、生态环境建设特别是农村人居环境整治工作上取得了有目共睹的成绩。下步工作中,镇宁县委、县政府要继续高度重视陇西河沿岸的生态治理,严格落实好“河长制”工作,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,扎实开展巡河护河工作,切实抓好河道两侧植被保护和生活污水排放,不断提升陇西河河道水环境质量,确保将“河长制”工作落到实处;陇西河沿岸各责任乡镇要继续做好垃圾管控工作,在现有村收集、县处理的基础上,保障河道治理资金供给,建立长效环卫工作机制,全面提升河道沿岸卫生环境。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市司法局开展“不忘初心、坚定信仰” 主题党课暨支部主题党日活动 2019-07-03
  • 群众办事痛点疏解行动 2019-05-22
  • 安顺市司法局组织召开全市社区矫正安全维稳研判会议 2019-04-24
  • 安顺市召开全市政府法制工作暨司法行政工作会议 2019-03-21
  • 安顺市社区矫正远程督察系统实现省、市、县 三级互通 2019-04-22