天气预报

扫黑除恶清隐患 提升群众安全感

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为深入推进安顺市扫黑除恶专项斗争法治宣传工作,进一步扩大扫黑除恶专项斗争工作在群众中的知晓率和满意度,4月11日,安顺市司法局、西秀区司法局联合在西秀区新太社区开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

QQ图片20190411141336_副本.jpg

活动中,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、宣传物品、现场咨询等形式,向过往群众积极宣传扫黑除恶专项斗争的相关法律法规知识,重点引导广大人民群众学法、守法、懂法、用法,倡导大家在面对黑恶势力时勇敢拿起法律武器维护自身的合法权益。同时,还鼓励和号召广大人民群众积极投入到扫黑除恶的专项斗争中来,积极举报,在全社会形成强大合力,打造共建、共治、共享的社会治理格局,最大限度挤压黑恶势力生存空间,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。

QQ图片20190411141348_副本.jpg

此次宣传活动共发放宣传材料1000余份,宣传物品2000余份,现场法律咨询20余人次, 充分调动和激发了群众参与扫黑除恶专项斗争积极性、主动性,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率、参与率,为确保扫黑除恶专项斗争取得成效营造了浓厚的舆论氛围。

QQ图片20190411141401_副本.jpg


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市召开全市政府法制工作暨司法行政工作会议 2019-03-21
  • 安顺市社区矫正远程督察系统实现省、市、县 三级互通 2019-04-22
  • 扫黑除恶清隐患 提升群众安全感 2019-04-11
  • 安顺市司法局组织开展扫黑除恶理论知识考试 2019-04-04
  • 安顺市司法局局长杨勇到西秀区调研指导司法行政工作 2019-03-12