天气预报

市司法局局长王勇到巨人律师事务所调研党建和规范化建设工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

9月7日,市司法局党组书记、局长王勇,市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记戴波一行到贵州巨人律师事务所调研律所党建、规范化建设工作,市司法局律公科、市律师行业党委办公室有关负责同志陪同调研。

QQ图片20180912154313.png

在新搬迁的巨人律师事务所,王勇一行参观了党员活动室、会议室、律师办公室等按功能区划的办公场所,听取了律所主任刘鹰关于律所党建和规范化建设工作汇报。王勇边听边记,边与大家讨论交流,就如何加强律师所党建工作、如何优化服务、规范管理等问题与律师们深入交换意见。

QQ图片20180912154336.png

王勇对巨人律师事务所的业务发展、办公环境及规范化管理表示充分肯定,并提出三点要求:一是加强律所党建工作。虽然律所主任不是党员,但要有大局意识和核心意识,要全力支持党支部书记工作开展,让党建工作与业务发展紧密结合起来,以党建促所建;二是抓好队伍建设。要从加强业务、纪律、道德三方面做好律师的培养工作,促进律师严格依法执业,为我市经济发展、社会稳定、群众需求提供更加优质高效的法律服务。三是加强宣传提升形象。巨人律师事务所作为安顺市的老所、大所,要以此次喜迁新址为契机,摒弃“酒香不怕巷子深”的观念,积极开展宣传,不断提高竞争力和知名度,促进自身规模化、品牌化发展。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省委组织部调研组到安顺市调研律师党建工作 2018-07-31
  • 市司法局党组中心组传达学习市委四届四次全会精神 2018-07-19
  • 安顺市召开“法治扶贫”贵州法律援助志愿者行动动员会 2018-07-10
  • 张行到安顺市求实公证处调研 2018-06-12
  • 安顺市救助管理站成立法律援助工作站 2018-06-04