天气预报

张行到安顺市求实公证处调研

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

6月11日,安顺市人民政府副市长张行到求实公证处调研。张行视察了求实公证处办公场所,听取了求实公证处所作的改革情况汇报。

    QQ图片20180614163728.jpg

    张行充分肯定了市司法局关于求实公证处合作制改革所取得的成绩,评价该处做到了工作效率提高、人民群众满意、党委政府放心的目标。

他要求求实公证处要进一步加大工作谋划力度,争取进一步扩大业务规模和人员队伍,作好准备,迎接深化司法改革的更大挑战。还要进一步强化信息技术应用,更加规范公证执业行为。

 QQ图片20180614163742.jpg

    市司法局局长王勇、副局长戴波、市政府办副主任杜铁、求实公证处主任綦江等参与调研。

 QQ图片20180614163735.jpg


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市司法局党组中心组传达学习市委四届四次全会精神 2018-07-19
  • 安顺市召开“法治扶贫”贵州法律援助志愿者行动动员会 2018-07-10
  • 安顺市救助管理站成立法律援助工作站 2018-06-04
  • 安顺市2018年第一期实习律师考核圆满结束 2018-05-07
  • 市司法局党组中心组专题学习党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神 2017-10-26