天气预报

安顺市律师行业收看十九大开幕会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

      党的十九大开幕会1018日上午9时在北京人民大会堂隆重举行。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。安顺市律师行业党委、市律师协会积极组织号召全市律师行业以不同形式收看了本次开幕会现场直播。

(贵州蕴诚律师事务所集中收看开幕盛况)

(贵州黔平律师事务所观看十九大习总书记作报告)

(贵州巨人律师事务所集中收看十九大开幕会)

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

律师行业的同志们认真聆听习总书记的报告,深受鼓舞。大家一致认为,十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国民主法治建设和律师工作指明了前进方向,反映了全国各族人民的共同心声,安顺市律师行业将坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极为全面推进依法治国、社会经济发展、社会和谐稳定、社会公平正义作出积极贡献。

 
    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市2018年第一期实习律师考核圆满结束 2018-05-07
  • 市司法局党组中心组专题学习党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神 2017-10-26
  • 市司法局组织干部职工集中收看党的十九大开幕会和总书记的主题报告 2017-10-19
  • 安顺市律师行业收看十九大开幕会 2017-10-19
  • 喜迎十九大 爱心助扶贫 2017-10-17