天气预报

喜迎十九大 爱心助扶贫

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

 

      10月17日是我国第4个“扶贫日”暨第25个国际消除贫困日。为弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助的社会主义核心价值观,在喜迎党的十九大召开前夕,17日上午,安顺市司法局组织全局干部职工30余人开展了“爱心募捐”活动。

      (募捐活动现场)

      活动现场,本着自愿捐赠的原则,大家积极参与、踊跃捐款,爱心捐款纷纷从大家手中放入捐款箱。

      (王勇局长带头捐款)

      大家表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,参与扶贫日捐款活动,不仅是弘扬这一传统美德的善举,也是自己参与脱贫攻坚,为精准脱贫、全面同步小康应尽的社会责任。此次活动共募集到捐款5300元,市司法局将按照《贵州省公募扶贫款物暂行管理办法的要求》统一汇入公募账户,由市扶贫开发领导小组统筹,用于扶贫政策、项目尚未覆盖又特别需要帮助的贫困地区、贫困群众,实施一批助困、助医、助学、助残等扶贫项目,解决贫困群众生产生活中面临的燃眉之急。  

 

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市2018年第一期实习律师考核圆满结束 2018-05-07
  • 市司法局党组中心组专题学习党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神 2017-10-26
  • 市司法局组织干部职工集中收看党的十九大开幕会和总书记的主题报告 2017-10-19
  • 安顺市律师行业收看十九大开幕会 2017-10-19
  • 喜迎十九大 爱心助扶贫 2017-10-17