今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

省、市网络安全检查组到市司法局开展检查

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:


为深入贯彻落实习近平总书记关于网络安全工作系列重要讲话精神,筑牢网络安全防线、提高网络安全保障水平、强化关键信息基础设施保护。8月17日上午,由国家计算机网络与信息安全管理中心贵州分中心网安处副处长陈亮带队的省、市关键信息设施网络安全检查组到市司法局开展网络安全检查工作。市司法局党组成员、副局长孙文国陪同检查。



检查组认真查看市司法局的各项印证资料,并对存在的问题提出针对性的意见和建议。座谈会上,陈亮副处长对检查安排做了简单介绍,并提出工作要求。他强调,总书记对网络安全的重要论述,把网络信息安全上升到一个更高的高度,这就要求我们党政机关要切实把网络安全作为一项重要工作来抓,在开展好各项工作的同时,筑牢网络安全防线,确保网络信息的安全可靠。孙文国向检查组汇报了市司法局前期对照自查情况和网络安全、信息化建设工作推进情况;并表示将对检查组检视出的问题,迅速组织即查即改,切实筑牢司法行政系统网络信息安全防线。



 

省公安厅、省保密局、市委网信办、市委机要局、市公安局、市司法局等相关负责同志陪同检查。

 


(拟稿:何凯)





    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市开展社区矫正知识培训考试 2020-09-30
  • 安顺市建立和完善合法性审查机制 全面推进依法科学民主决策 2020-09-28
  • 市委政法委政治督察市司法局党组工作动员会召开 2020-09-16
  • 市领导到市司法局包保社区督导创文工作 2020-09-05
  • 安顺市开展“七五”普法检查验收工作 2020-08-20