今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

杨勇到律师事务所开展新年走访调研

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2020年1月2日,安顺市司法局党组书记、局长杨勇到贵州上运潇荣律师事务所、贵州宜源律师事务所、贵州巨人律师事务所开展新年调研走访,看望慰问律师代表。市司法局党组成员、副局长戴波,市司法局律师工作科科长潘艳陪同调研。

(杨勇一行参观上运潇荣所党员活动室) 

每到一家律所,杨勇仔细参观律所办公场所,与律师座谈交流,认真听取各律师对律师管理服务工作的意见和建议。杨勇充分肯定我市广大律师为全市经济社会发展、为服务党委政府工作做出的积极作用,感谢广大律师对全市法律服务工作的支持。

对2020年的律师工作,杨勇希望广大律师:一是坚决支持、拥护党的领导,坚持党对律师工作的绝对领导。二是结合律所特点,找准律所发展方向。三是加强律师培训,围绕法治政府建设,培养出更多的专业律师、专业团队。

戴波对当前律师工作提出两点要求:一是春节即将来临,全市律师要高度重视、积极做好债务风险的化解;二是律所要加强对律师的管理,引导律师正确发表言论。

(杨勇一行在宜源律师事务所座谈)

参加座谈的律师纷纷表示新年的第一个工作日,杨勇局长一行到律所调研,对广大律师送来关心慰问,是市司法局党组对律师工作的高度重视和深切关心,今后一定落实好杨勇局长的要求,不断提升素质、能力,为党委政府、为人民群众提供更好的法律服务。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨勇到紫云联系点开展帮扶工作 2020-06-29
  • 安顺市司法局到贵州大学法学院开展校地合作洽谈 2020-06-29
  • 安顺:“关键少数”旁听庭审 增强依法行政意识 2020-06-19
  • 肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议 2020-06-16
  • 安顺:精准普法确保青少年法治教育供给 2020-06-08