今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

吴涛到联系点普定县司法局调研指导主题教育工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步推进全市司法行政系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月19日,市司法局党组成员、副局长吴涛一行到普定县司法局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

座谈会上,普定县司法局党组书记、局长李永富汇报了县司法局开展主题教育工作情况,县司法局班子成员作补充发言,与会人员展开座谈。吴涛认真听取大家对市司法局领导班子及班子成员的意见建议,并对县司法局开展党建、脱贫攻坚成效巩固、扫黑除恶专项斗争、公共法律服务、普法依法治理等工作进行督导。

图片1.png

吴涛对县司法局开展主题教育以来取得的成效给予了肯定。她指出:一是要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委四届七次全会精神与开展主题教育紧密结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要牢牢把握主题教育根本任务,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要进一步加强统筹,领导干部要带好头做好表率,以好的作风深入推进主题教育。三是要强化党建工作和队伍建设,不断增强凝聚力、战斗力、执行力、落实力。要主动接受监督,认真倾听群众意见,积极回应群众关切,形成良性互动,用群众获得感来检验主题教育效果,使主题教育成为践行群众路线的生动实践。四是要查漏补缺、确保圆满完成本年度工作,积极谋划,做到2020年工作开好头起好步。围绕“一个统筹、四大职能”,推动司法行政工作高质量发展。

图片2.png图片3.png

图片4.png图片5.png

吴涛一行还实地查看了普定县公共法律服务中心、县公证处、普定县易地扶贫搬迁安置点鑫旺社区公共法律服务室,了解近期工作开展情况。在鑫旺社区,吴涛一行与县司法局、鑫旺社区负责人就如何进一步加强易地扶贫搬迁安置点公共法律服务室建设、积极为群众提供法律服务交流了意见;对贯彻落实全省易地扶贫搬迁安置区社会治理工作现场会精神,进一步开展好易地扶贫搬迁安置点公共法律服务工作进行了督促指导。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨勇到紫云联系点开展帮扶工作 2020-06-29
  • 安顺市司法局到贵州大学法学院开展校地合作洽谈 2020-06-29
  • 安顺:“关键少数”旁听庭审 增强依法行政意识 2020-06-19
  • 肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议 2020-06-16
  • 安顺:精准普法确保青少年法治教育供给 2020-06-08