今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

团结 担当 服务 创新

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

——安顺市律协第四届理事会召开第一次会长办公会


图片4.jpg

2019年12月7日,安顺市律师协会第四届理事会召开第一次会长办公会,会议由会长王琴主持。副会长万冬丽、刘鹰、张洪照、王季玲、彭斌荣,秘书长潘艳参加会议。监事会主席陶文俊,市律师行业党委委员、常务理事等列席会议,市司法局党组成员、副局长,市律师行业党委书记戴波出席会议并讲话。

图片5.jpg

会议共8项议程,讨论通过了拟聘用13名副秘书长人选名单,由秘书长潘艳向各副秘书长颁发聘书。会议通报了第四届理事会常务理事分工情况,讨论并通过建立完善《会长办公会议事规则》等各项议事规则、《安顺市律师协会网站、微信公众号、微博建设方案(初稿)》、《遵义市律师协会与安顺市律师协会战略合作框架协议(初稿)》。参会人员对举办律协春节茶话会、创办《安顺律师》杂志进行了深入探讨。本次会议氛围热烈,大家踊跃献言献策,共襄协会发展。王琴对协会下一阶段工作进行了安排,各副会长、常务理事按照分工,提出本届工作规划及新一届专委会主任、副主任候选人名单。

图片6.jpg

戴波在讲话中指出,新一届理事会任重道远,一定不能辜负全体律师代表、市律师行业党委、市司法局党组的信任和嘱托,他将“团结、担当、服务、创新”八个字寄语新一届律协班子,希望以王琴会长为班长的新班子,以对律师职业的执着追求和热爱,以身作则,积极推动协会发展,为全体律师做好服务工作,带领广大律师为行业发展贡献更多力量。




    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨勇到紫云联系点开展帮扶工作 2020-06-29
  • 安顺市司法局到贵州大学法学院开展校地合作洽谈 2020-06-29
  • 安顺:“关键少数”旁听庭审 增强依法行政意识 2020-06-19
  • 肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议 2020-06-16
  • 安顺:精准普法确保青少年法治教育供给 2020-06-08