天气预报

郭声琨会见香港警务处处长邓炳强

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

微信图片_20191208141241.jpg

中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨7日在京会见香港警务处处长邓炳强。

郭声琨对邓炳强履新表示祝贺,祝愿他在新的岗位取得更大成绩。郭声琨指出,“修例风波”以来,面对持续发生的激进暴力犯罪活动,香港警方在行政长官领导下,依法履职,严正执法,为遏制犯罪、维护法治做了大量有效工作。止暴制乱、恢复秩序是香港当前最紧迫的任务。希望香港警方紧紧围绕这一任务,坚定信心,继续严厉打击暴力犯罪活动,保护市民的生命财产安全。我们将坚决贯彻“一国两制”方针,严格依照宪法和基本法办事,坚定支持香港警方严正执法,全力支持香港警方为尽快恢复社会秩序不懈努力。

邓炳强表示,将带领香港警队全力做好止暴制乱各项工作,以实际行动维护香港治安和国家安全。

中央政法委秘书长陈一新、副秘书长白少康等参加会见。

(文章转载来自:中央政法委长安剑)

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨勇到帮扶村宣讲党的十九届四中全会精神 2019-12-23
  • 吴涛到联系点普定县司法局调研指导主题教育工作 2019-12-21
  • 安顺市司法局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 2019-12-10
  • 团结 担当 服务 创新 2019-12-10
  • 安顺市迅速启动访调对接化解工作 2019-12-09