天气预报

安顺市律师协会第三届理事会第九次 (扩大)会议召开

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

      2019年8月4日,安顺市律师协会第三届理事会第九次(扩大)会议在安顺市司法局六楼会议室召开,安顺市律协理事、各律所主任共41人参加会议,安顺市司法局党组成员、副局长、安顺市律师行业党委书记戴波,安顺市司法局律公科负责人、安顺市律师行业党委副书记潘艳应邀出席会议,安顺市律协副秘书长列席会议。






会议现场


     会议通报了2019年会费收支情况及下半年经费预算情况、2019年执业律师、实习律师集中培训经费预算及“庆祝新中国成立七十周年暨纪念律师制度恢复重建四十周年文艺展演”工作开展情况,同时,会议表决通过“庆祝新中国成立七十周年暨纪念律师制度恢复重建四十周年文艺展演”的专项费用情况。


        会议对换届工作进行了安排部署,于今年10月份全面进入换届筹备工作,12月完成换届。


安顺市律师协会刘丹灵会长总结发言


会上,刘丹灵会长对参加文艺展演的律师的付出给予充分肯定,她提出:一是要求各位理事、主任要提高站位,团结协作,对参与排练的律师给予支持,共同完成文艺展演的排练工作;二是秘书处要做好后勤保障工作,记录排练的考勤情况,作为将来评先选优的依据。关于换届各律所、律师要提前做好准备工作,站好最后一班岗,积极参与换届筹备工作。


安顺市律师行业党委戴波书记讲话


        最后,安顺市律师行业党委书记戴波进行指导发言,他要求:一是各理事、主任要高度重视,精心做好文艺展演的筹备工作,各节目负责人要亲临排练现场,积极参与;二是市律协的换届工作迫在眉睫,第三届律协班子成员要做好换届总结,把本届律协的工作情况亮出来;三是应对新一届律协的章程进行修改,逐条提出具体的修改意见;四是新一届班子成员的推选要广泛征求律师意见,多方开展调研工作,以顺利完成换届工作。


4.jpg

为上官灵雁律师发放慰问金


      为感谢2018年度法援1+1律师上官灵雁在西藏那曲为援藏工作作出的奉献,会议上为上官律师发放慰问金,上官律师对援藏工作进行了简单介绍,并呼吁大家积极参加法律援助工作,并与西藏那曲搭建互助沟通桥梁,推进两地的法律服务发展。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市律师协会第三届理事会第九次 (扩大)会议召开 2019-08-09
  • 吴红瑛下沉司法所工作并调研法治政府建设 2019-08-02
  • 杨勇到市医调委调研指导工作 2019-07-28
  • 市局党组成员徐佳丽到开发区司法分局 调研公共法律服务体系建设工作 2019-07-28
  • 科学谋划 扎实推进 市司法局工作组到各县区指导科技信息化建设工作 2019-07-22