天气预报

吴红瑛下沉司法所工作并调研法治政府建设

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

7月29日,安顺市司法局党组成员、副局长吴红瑛一行到关岭县开展机关干部下沉司法所工作,并对关岭县法治政府建设、社区矫正、扫黑除恶、脱贫攻坚等重点工作进行实地调研。关岭县司法局局长朱怀琼、党组成员罗绍华及相关股室负责人陪同。

1.jpg

吴红瑛实地走访了下沉的花江和断桥司法所,详细了解司法所硬件建设、人员编制、待遇等情况,征求基层同志对开展司法行政工作的意见和建议,并听取关岭局有关职能整合和推进法治政府建设得情况汇报。

吴红瑛指出,关岭司法行政工作在地方党委政府的领导和支持下,人民调解、公共法律服务、社区矫正等工作均取得了较好的成绩。目前,受编制、人员及环境等因素限制,司法行政工作面临许多困难,希望广大基层同志勇于直面机遇和挑战,增强创新意识,拓展工作思路,精准定位新时代司法所在政府法治建设中的位置,主动作为,充分发挥法律服务职能,努力开创新时代司法行政工作新局面。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨勇到市医调委调研指导工作 2019-07-28
  • 市局党组成员徐佳丽到开发区司法分局 调研公共法律服务体系建设工作 2019-07-28
  • 科学谋划 扎实推进 市司法局工作组到各县区指导科技信息化建设工作 2019-07-22
  • 打好法治“组合拳” 协同推进法治政府建设 2019-07-15
  • 坚持以人民为中心 落实好依法治省五件实事 2019-07-15