天气预报

安顺市司法局积极参加全市食品安全宣传周集中宣传活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为深入宣传贯彻《食品安全法》,进一步普及食品安全知识,动员全社会关心、支持和参与食品安全工作,6月18日,安顺市以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的2019年食品安全宣传周启动仪式在西秀区举行。市司法局作为市食安委成员单位,由党组成员、副局长吴涛带队,局普法与依法治理科、立法科人员参加宣传活动。


图片1.png


活动现场,通过设置法治咨询台、图文展览、悬挂条幅、发放宣传资料和普法宣传环保袋等方式进行。司法局人员各负其责、热情耐心向来往群众宣传食品安全、扫黑除恶以及公共法律服务相关法律法规知识,引导群众在食品卫生安全受到侵害时依法维护自身权益。本次宣传活动,共发放宣传资料500余份,接受群众咨询30余人(次)。

图片3.png


此外,市司法局在搞好街头宣传、发放资料、解答咨询等“传统式普法”活动的基础上,继续利用安顺市司法局官方网站、微信公众号、微博等平台持续推送《食品安全法》等有关法律法规,积极营造人人参与、共治共享的浓厚的食品安全社会共治氛围。


图片4.png



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市律师行业党委到两家企业考察学习非公企业党建工作经验 2019-06-14
  • 副局长孙文国带队到镇宁自治县调研指导工作 2019-06-14
  • 吴红瑛副局长到平坝区指导公共法律服务工作 2019-06-14
  • 全国公安系统一级英雄模范马金涛同志先进事迹报告会走进安顺 2019-06-14
  • 服务考生 解疑答惑 2019-06-13