天气预报

吴红瑛副局长到平坝区指导公共法律服务工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

近日,市司法局党组成员、副局长吴红瑛到平坝区指导公共法律服务体系建设工作。平坝区司法局党组书记、局长毛敬芳,副局长张厚盛、韦林陪同。

微信图片_20190614175126.jpg



      吴红瑛副局长听取了平坝区司法局开展公共法律服务体系工作的汇报,实地查看平坝区公共法律服务中心、夏云镇公共法律服务工作站、夏云司法所,通过仔细查看业务台账等工作资料,与相关同志面对面交流,详细了解公共法律服务实体平台建设和司法所工作开展情况。

微信图片_20190614175131.jpg

吴红瑛副局长对平坝区公共法律服务工作给予充分肯定,并提出两点工作要求:一是要提高政治站位。全面落实十九大关于公共法律服务体系建设的新思想、新要求、新构想,在自身工作与人民群众的新需求中找差距,不断统筹谋划,系统考虑,切实探索新经验,新途径、新方法,切实提供普惠、精准、及时、有效的公共法律服务。二是要按司法部、省司法厅、市司法局对公共法律服务平台建设的相关要求,切实抓好实体平台建设,落实到位、宣传到位,充分发挥公共法律服务在经济社会发展中的积极作用。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全国公安系统一级英雄模范马金涛同志先进事迹报告会走进安顺 2019-06-14
  • 服务考生 解疑答惑 2019-06-13
  • 安顺市社区矫正安全维稳研判工作会议在西秀区召开 2019-05-29
  • 安顺市司法局联合督导组开展基层司法所调研督导工作 2019-05-23
  • 安顺市司法局到关岭县调研指导法治政府建设并督查司法所工作 2019-05-17