天气预报

戴波一行到贵州朗智律师事务所调研指导工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

5月5日,安顺市司法局副局长、市律协党委书记戴波携律公科科长汪宗杰、中共安顺律师行业党委副书记潘艳和律协秘书长吴泽虹一行4人到贵州朗智律师事务所新办公场所调研指导。

QQ图片20190509092018_副本.jpg

朗智所主任王宸向戴波一行汇报了律所发展情况以及下一步的发展方向。

戴波副提出了五点希望和要求:一是加强党的建设;二是要加强律所规范化建设;三是加强业务拓展;四是加大宣传力度;五是要加强执业道德。戴波副局长强调,律所要加大对年轻律师的培养力度,加强党建建设工作,并积极鼓励年轻律师入党;完善律师管理制度,使律师事务所行政管理更加制度化,能够更好的适应外部环境的变化。

QQ图片20190509092027_副本.jpg

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委全面依法治市委员会召开第一次会议 2019-05-01
  • 安顺市司法局副局长戴波到安顺市宪法教育馆调研 2019-05-06
  • 聚焦司法行政主责 对标抓好整改落实 2019-05-06
  • 安顺市司法局开展清明祭扫活动 2019-04-15
  • 开展专题辅导 落实意识形态责任制 2019-05-05