天气预报

聚焦司法行政主责 对标抓好整改落实

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

5月6日,市司法局召开中央扫黑除恶第19督导组第四下沉组督导反馈问题整改落实推进会,党组成员、副局长戴波主持会议并讲话,党组成员、副局长孙文国,副县级领导干部董汝鹏出席会议,市司法局扫黑除恶工作专班全体成员参加会议。

img_7664_副本.jpg

会上,孙文国副局长传达了中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第二次工作对接会议精神、省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议精神以及孙志刚书记、谌贻琴省长的重要批示精神,就迅速修改下发安顺市司法局《关于中央扫黑除恶第19督导组第二次对接会反馈整改落实工作方案》和《关于中央扫黑除恶第19督导组反馈问题专项整改落实工作方案》提出了要求,参会人员围绕两个方案进行充分讨论并提出意见建议。

戴波副局长在总结讲话中指出,各业务科室要对标对表中央扫黑除恶第19督导组反馈的六个方面21个问题,全面接收、主动认领,要坚持立行立改、全面整改,认真抓好整改落实。一要严格落实整改方案要求,进一步细化工作方案内容;二要严格落实工作责任,查找工作短板和不足;三要聚焦司法行政突出问题,特别是针对“普定胡朝阳涉黑案”,要下沉调研,深入剖析,查摆问题,健全机制,积极推动社区矫正和安置帮教工作提质增效。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市司法局开展清明祭扫活动 2019-04-15
  • 开展专题辅导 落实意识形态责任制 2019-05-05
  • 开展集体约谈 压紧压实责任 2019-04-30
  • 安顺市司法局组织召开全市社区矫正安全维稳研判会议 2019-04-24
  • 安顺市社区矫正远程督察系统实现省、市、县 三级互通 2019-04-22