天气预报

开展专题辅导 落实意识形态责任制

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强局党组中心组理论学习,推进学习型机关建设,落实好意识形态责任制,促进党员干部职工充分认识意识形态工作的重要性和紧迫性,4月30日上午,市司法局党组邀请市委党校副校长、市委讲师团副团长金涛同志为全局干部职工、市律师行业党委委员和所属各党支部书记作了“文化自信与意识形态安全”专题辅导。

QQ图片20190505090010.jpg

辅导会上,金涛同志从文化与意识形态的关系、当前意识形态面临的严峻挑战、怎样构建文化自信与意识形态安全三个方面系统阐述了加强党的文化建设和党的意识形态工作的重要性、必要性和紧迫性。辅导内容紧扣时势,案例丰富,思想深刻,讲解透彻,对市司法局党组在下步工作中如何推进司法行政意识形态工作提供了借鉴和参考。

QQ图片20190505090025.jpg

通过专题辅导,与会人员纷纷表示深受教育,更加深刻的认识到当前意识形态工作的艰巨性和极端重要性,将在下一步工作中,加强政治理论学习,打牢政治思想基础,不断加强司法行政意识形态阵地建设,牢牢将意识形态工作的领导权、话语权和管控权掌握在手中。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 开展集体约谈 压紧压实责任 2019-04-30
  • 安顺市司法局组织召开全市社区矫正安全维稳研判会议 2019-04-24
  • 安顺市社区矫正远程督察系统实现省、市、县 三级互通 2019-04-22
  • 安顺市司法局开展全市社区矫正安全隐患大排查大整治检查验收工作 2019-04-22
  • 安顺市司法局组织开展扫黑除恶专题培训 2019-04-11