天气预报

开展集体约谈 压紧压实责任

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为落实好党风廉政建设责任制,严格执行中央八项规定精神,营造廉洁过节的良好氛围,运用好执纪监督“四种形态”, 推进司法行政系统扫黑除恶专项斗争不断深入,4月29日上午,市司法局党组书记、局长杨勇同志与局党组成员开展了节前集体廉政约谈和扫黑除恶专项斗争约谈。市纪委市监委派驻第十二纪检监察组组长王翔同志列席集体约谈会。

会上,杨勇同志提出了四点要求:一要强化责任担当,深刻理解党的十九大关于全面从严治党新要求,带头弘扬党的优良传统和作风;二要进一步强化纪律意识、规矩意识,坚决做到明敬畏有所止;三要加大督促检查、追责问责力度,把落实中央八项规定及其实施细则精神作为一件大事提上重要议事日程;四要严于律己,坚决反对四风;五要结合司法行政工作实际,开展好安置帮教、社区矫正等工作,不断巩固扫黑除恶专项斗争已取得的成果。

王翔同志要求:市司法局党组要切实履行“一岗双责”,抓早抓小抓经常,一级抓一级,层层抓落实,严格督促检查,确保全局干部职工言行举止规范,廉洁过节。

会后,市司法局党组成员分别与分管科室同志开展节前集体约谈,压力层层传导、责任层层压实。

同时,市司法局党组下发《关于进一步加强“五一”节假日期间作风建设的通知》,全力营造过节期间机关风清气正的良好政治生态环境。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市司法局组织召开全市社区矫正安全维稳研判会议 2019-04-24
  • 安顺市社区矫正远程督察系统实现省、市、县 三级互通 2019-04-22
  • 安顺市司法局开展全市社区矫正安全隐患大排查大整治检查验收工作 2019-04-22
  • 安顺市司法局组织开展扫黑除恶专题培训 2019-04-11
  • 扫黑除恶清隐患 提升群众安全感 2019-04-11