天气预报

2018年国家统一法律职业资格考试安顺考区工作顺利结束

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

9月22日, 2018年国家统一法律职业资格考试落下帷幕。今年安顺考区共847人报名参加考试,考点设在安顺学院和安顺城市服务学校,共14个考场。

QQ图片20181008104012.png

(2018年国家统一法律职业资格考试安顺学院考点)

此次考试是国家司法考试改革为国家统一法律职业资格考试后举行的首次考试,考试方法由纸笔考改革为计算机考试。安顺市司法局局长王勇要求各考务工作人员需要以好的精神状态、严的纪律要求、实的工作作风、细的实战操作,在考试前夕,在安顺学院和安顺城市服务学校进行了仿真测试,切实把国家统一法律职业资格考试各项工作任务和制度措施落到实处,确保2018年国家法考安全顺利实施。

QQ图片20181008104020.png

(考生有序排队进场)

省司法厅、市委市政府高度重视此次国家统一法律职业资格考试安顺考区工作,省司法厅督考组、安顺市人民政府副市长、安顺市公安局党委书记、局长张行亲临考点督考巡视,对考试的组织实施工作给予了高度肯定,就抓好考试服务和安全管理提出明确要求。

QQ图片20181008104029.png

(张行巡视考场)

QQ图片20181008104036.png

(省司法厅督考组巡视考场)

此次考试得到了教育,公安,无线电,保密局,供电局、市大数据发展中心等单位的大力支持与配合,使本次国家统一法律职业资格考试能够圆满结束。

QQ图片20181008104043.png

(省司法厅督考组查看监控室)


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市全民学习宣传宪法监察法法律知识竞赛正式开赛 2018-10-02
  • 安顺市全民学习宣传宪法监察法法律知识竞赛正式开赛 2018-10-02
  • 安顺市开展“七五”普法中期考核评估检查督导 2018-09-24
  • 安顺市司法局赴各县区开展信息化建设督导工作 2018-09-17
  • 安顺市司法局领导至黄果树旅游区调研律师工作 2018-09-13