天气预报

市司法局领导到关岭看望“法治扶贫”法律援助志愿者律师

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年7月13日,安顺市司法局党组书记、局长王勇,局党组成员、副局长戴波到关岭自治县司法局看望“法治扶贫”法律援助志愿者戴天荣律师,市司法局律公科、市律师协会以及关岭自治县司法局相关同志陪同。

17.JPG

在详细了解了戴天荣律师在关岭的生活和工作情况以后,王勇局长对戴天荣律师不计较个人得失,积极投身扶贫攻坚大局的奉献精神予以了高度评价,并对关岭自治县司法局迅速落实工作安排予以了肯定。他谈到,近年以来安顺市律师行业涌现出了一批热心公益、无私奉献、反哺群众的优秀律师,为全市律师树立了良好的示范带头形象。

18.JPG

王勇局长要求,市司法局相关科室、市律师协会以及关岭自治县司法局要继续加大对全市“法治扶贫”法律援助志愿者的关心,支持和鼓励他们充分发挥律师专业优势,当好服务地脱贫攻坚法治“宣传员”和“战斗员”,为全面建成小康社会的伟大工程添砖加瓦。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市司法局党组中心组传达学习市委四届四次全会精神 2018-07-19
  • 宪法宣传进社区 法律服务零距离 2018-07-16
  • 安顺市召开“法治扶贫”贵州法律援助志愿者行动动员会 2018-07-10
  • 市司法局领导到关岭看望“法治扶贫”法律援助志愿者律师 2018-07-16
  • 抓基层打基础 抓安全保稳定——安顺市司法局组织召开全市社区矫正安全维稳研判会 2018-07-13