天气预报

安顺市司法局召开信息化建设现场推进会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

7月12日,安顺市司法局行政系统信息化建设工作现场会在市司法局召开。市司法局副局长、党组成员戴波,市社矫局局长、党组成员徐佳丽,各县区信息化建设分管领导领导及信息化建设、社区矫正工作负责人共30余人参加会议。

QQ图片20180712145133.png

参会人员参观了设置在市司法局一楼的安顺市公共法律服务中心实体平台、安顺市司法局指挥中心和设置在六楼视频会议系统、社区矫正远程视频督查系统及指挥中心点名系统的建设情况。会上,各县区司法局汇报了本县区信息化建设工作情况,针对在建设中所遇到的问题,市司法局相关科室负责人进行了详细解答。

QQ图片20180712145141.png

会上,徐佳丽传达了7月3日召开的全省社区矫正安全维稳工作研判会会议精神,及省司法厅党委委员、副厅长李京强对社区矫正工作的四点要求。一是提高政治站位,充分认清社区矫正工作的重要性;二是坚持问题导向,进一步抓好存在问题的整改落实;三是强化制度执行,进一步加强社区矫正正规化建设;四是强化责任担当,进一步增强社区矫正工作安全稳定。为切实增强各级司法行政人员的责任意识和安全意识,确保社区矫正工作安全稳定。

QQ图片20180712145151.png

最后,戴波对各县区信息化建设工作提出了三点要求,一是强化认识,司法部近期研究部署了“数字法治 智慧司法”建设等网络安全信息化工作,从张军部长到傅政华部长,对司法行政信息化建设工作提到了前所未有的高度,希望大家能提高认识。二是加强指导,市局信息科与负责市局信息化建设工作的公司将到各县区信息化建设现场,根据各县区实际情况免费制定建设方案,各县区司法局根据方案确定如何进行建设。三是按时完成,今年将信息化建设工作纳入目标考核,希望各县区司法局能够保质保量的按时完成信息化建设工作。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市司法局到镇宁县丁旗司法所调研 2018-07-12
  • 安顺市委政法委书记张本强同志率队到镇宁县司法局调研指导工作 2018-07-04
  • 宪法宣进企业——安顺市司法局走进中航贵飞公司 2018-07-09
  • 抓检查 重研判 确保社区矫正工作安全稳定 2018-07-05
  • 安顺市司法局副局长孙文国到市局驻政务服务窗口检查指导工作 2018-07-04