天气预报

安顺市司法局到镇宁县丁旗司法所调研

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

近日,为认真落实市委常委、市委政法委书记张本强关于解决好镇宁县丁旗镇司法所“一人所”问题的指示要求,安顺市司法局副局长戴波、镇宁县司法局副局长袁恩禄等一行到镇宁县丁旗司法所,就基层司法所“一人所”问题进行调研。座谈中,戴波详细询问了丁旗司法所工作人员的工作和生活情况,了解到丁旗司法所现在仅有一名女性司法所负责人,在工作和生活上多有不便,特别是在对社区服刑人员的管理上存在较多问题和困难。

QQ图片20180712094104.gif

为解决好这一问题,戴波又与丁旗镇党委相关负责人座谈,就如何确保丁旗司法所各项工作的顺利开展以及如何解决工作人员的生活困难进行交流。最后,镇党委表示,一定会按照张本强书记的指示要求解决好丁旗镇司法所“一人所”的问题,并立即着手协调镇政府内的工作场地,将司法所搬至镇政府内,让镇综治办等相关人员协助司法所工作人员开展社区矫正等工作,同时解决好司法所工作人员的日常生活居住问题,保障其人身安全。

戴波对镇政府解决丁旗司法所“一人所”问题所作的工作表示感谢,他指出,县司法局除了在工作上要严格要求外,在生活上要密切关注关心司法所工作人员;要配合好镇政府做好司法所办公用房的置换工作,解决司法所的相关困难和问题;要积极向县委县政府请示汇报,协调公益性岗位工作人员,确实解决司法所“一人所”的问题。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市委政法委书记张本强同志率队到镇宁县司法局调研指导工作 2018-07-04
  • 宪法宣进企业——安顺市司法局走进中航贵飞公司 2018-07-09
  • 抓检查 重研判 确保社区矫正工作安全稳定 2018-07-05
  • 安顺市司法局副局长孙文国到市局驻政务服务窗口检查指导工作 2018-07-04
  • 送法进乡村 助力脱贫攻坚 2018-07-02