天气预报

安顺市委政法委书记张本强同志率队到镇宁县司法局调研指导工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年7月3日,安顺市委常委、市委政法委书记张本强同志率队到镇宁县司法局调研指导扫黑除恶、安全感满意度、公共法律服务、社区矫正等工作,镇宁县委常委、县委政法委书记朱江、县人民政府副县长陈玻陪同调研。

QQ图片20180710093034.jpg

调研中,张本强一行在听取镇宁县司法局副局长袁恩录汇报镇宁县司法局开展扫黑除恶、安全感满意度、公共法律服务、社区矫正等工作情况后,一一实地查看了镇宁县司法局各股室人员组成情况、制度上墙情况、工作开展情况等,重点查看了社区矫正管理局关于社区矫正人员报道程序、执行档案管理、及电子手环监管情况,并就此次调研情况提出了几点要求:一是要强化队伍建设。要加强司法行政队伍的政治和业务学习,使司法行政队伍的业务水平、业务能力得到不断提升;二是要强化履职履责。司法行政工作要与群众密切联系,充分发挥各项职能作用,更好的为群众提供优质的法律服务,努力促进社会和谐稳定。三是要强化部门协作。要建立工作联系机制,加强与相关部门协作联动,总结推广好的工作经验,为“平安镇宁、法治镇宁”建设做出更大的贡献。

通过此次调研,进一步增强了镇宁县司法局全局干部职工的政治意识和大局意识,为今后开展工作指明了方向、奠定了基础。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 宪法宣进企业——安顺市司法局走进中航贵飞公司 2018-07-09
  • 抓检查 重研判 确保社区矫正工作安全稳定 2018-07-05
  • 安顺市司法局副局长孙文国到市局驻政务服务窗口检查指导工作 2018-07-04
  • 送法进乡村 助力脱贫攻坚 2018-07-02
  • 安顺市司法局组织召开创建全国文明城市平安建设“社会建设工程方面”第二季度督查工作座谈会 2018-06-29