天气预报

安顺市司法局副局长孙文国到市局驻政务服务窗口检查指导工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

6月26日上午,市司法局副局长、党组成员孙文国到局驻市政府政务服务中心窗口检查指导工作。

QQ图片20180704151132.png

在听取窗口工作人员潘艳介绍近期工作情况汇报后,孙文国对窗口上半年工作表示充分肯定,并勉励窗口人员以获评四月“服务之星”为契机继续增强服务意识,提升服务水平,进一步提高人民群众的满意度。

孙文国就窗口自身建设提出三点要求:一是充分认识行政审批“集成服务”改革的重要意义,认真配合市政务服务中心做好本部门事项梳理、标准配置等相关工作;二是要严格落实“三集中、三到位”的要求,坚决杜绝办理模式出现“体外循环、两头受理、授权不充分”现象;三是要继续参加政务中心集体学习和主动自学,认真研究新时代“互联网+司法行政服务”规律,提高办事效率和服务水平。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 送法进乡村 助力脱贫攻坚 2018-07-02
  • 安顺市司法局组织召开创建全国文明城市平安建设“社会建设工程方面”第二季度督查工作座谈会 2018-06-29
  • 张行对安顺市律师公证工作作出批示 2018-06-26
  • 安顺市司法局开展计生帮扶慰问及脱贫攻坚主题宣讲活动 2018-06-26
  • 不忘初心 牢记使命 砥砺前行 ——安顺市司法局机关党委组织开展主题党日活动 2018-06-26