天气预报

送法进乡村 助力脱贫攻坚

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

6月29日,安顺市司法局到普定县白岩镇韭黄村开展“宪法进乡村”活动,邀请贵州上运潇荣律师事务所马微律师为村民讲解宪法知识。

QQ图片20180703090859_副本.jpg

活动现场,马微用通俗易懂的语言,深入浅出地向村民们讲解《宪法》相关知识,引导村民学习宪法知识、增强宪法意识。宣讲结束后,市司法局、普定县司法局还在韭黄村广场设立咨询台,为村民解答法律问题,赠送宪法书籍及法治宣传品。

QQ图片20180703090909_副本.jpg

市司法局通过在全市开展系列“宪法进乡村”活动,发挥法治宣传在助力精准扶贫攻坚工作中的作用,为助力我市打赢脱贫攻坚战营造浓厚的法治氛围。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市司法局组织召开创建全国文明城市平安建设“社会建设工程方面”第二季度督查工作座谈会 2018-06-29
  • 张行对安顺市律师公证工作作出批示 2018-06-26
  • 安顺市司法局开展计生帮扶慰问及脱贫攻坚主题宣讲活动 2018-06-26
  • 不忘初心 牢记使命 砥砺前行 ——安顺市司法局机关党委组织开展主题党日活动 2018-06-26
  • 安顺市司法局严密组织参加贵州省司法厅社区矫正教育管理培训学习 2018-06-26